Aglaée LE COMTE, Lauréat 2021 – Cuisinier Serveur Aglaée LE COMTE a 23 ans et habite à Ercé-en-Lamée en Bretagne d’où elle est originaire également. Elle a obtenu un diplôme de sommellerie, [...]
Benjamin DYLIS, Lauréat 2021 – Cuisinier Serveur Benjamin DYLIS a 20 ans et est originaire de Nantes. Avec son BAC pro cuisine et son CAP cuisine en poche, il a participé au MAF. Il vit [...]
Zachary LEBEL, Lauréat 2021 – Cuisinier Serveur Zachary LEBEL vient de Normandie et plus précisément de Caen. A 21 ans, il vit désormais à Valence depuis juin 2021 où il travaille à la [...]
Etienne FORTIN, Lauréat 2021 – Crémier Fromager Etienne FORTIN a 22 ans et vient du Canada, plus particulièrement de Québec. Détenteur d’un BAC et d’un CAP Fromager obtenu à Tarbes, il fait [...]
Alice BASSE, Lauréat 2021 – Crémier Fromager Alice BASSE a 24 ans et est originaire de Tourcoing dans le Nord. Après une licence en management du sport, elle décide de se lancer dans le [...]
Aurélia FEUILLERAT, Lauréat 2021 – Crémier Fromager Aurélia FEUILLERAT vient de la région Occitanie et est domiciliée à Villeneuve de Rivière dans le 31. Du haut de ses 21 ans, Aurélia est [...]
Paul Bonnier, Lauréat 2021 – Épicier Paul Bonnier a 27 ans, il vient d’Île-de-France, il a une licence pro gestion droit et commerce, il a participé au Trophée du Conseil et de la Vente en [...]
Valentin ROGER, Lauréat 2021 – Glacier Valentin ROGER a 26 ans, il vient des Hauts-de-France, il a un CAP boulanger, un CAP pâtissier, une Mention complémentaire pâtisserie, un CAP glacier [...]
Julien GOURDIN, Lauréat 2021 – Glacier Julien GOURDIN a 23 ans, il vient de Picardie, il a un CAP pâtissier, un CAP et un BP boulanger et un BTM glacier-fabricant. C’est durant un stage en [...]
Ella COLSON, Lauréat 2021 – Glacier Ella COLSON a 25 ans, elle vient de Nouvelle-Aquitaine, elle a un BTM glacier-fabricant. Arrière-petite-fille, petite-fille et nièce de boulangers et [...]