36 Jeunes, 13 Métiers,
13 Catégories distinctes

Pour la 11e édition, 36 jeunes (dans treize catégories distinctes : bouchers, boulangers, brasseur, cavistes, charcutiers- traiteurs, chocolatiers, cuisiniers-serveurs, épicier, crémiers-fromagers, glaciers, pâtissiers, poissonniers, primeurs) reconnus par les professionnels du métier pour leur talent, leur dextérité, leur créativité, leur motivation et leur goût se sont vu remettre un trophée.

Avec cette édition on compte à ce jour, plus de 327 jeunes de 16 à 27 ans, réunis, à Paris, au Cirque d’Hiver (2012) puis au Grand Rex (2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019), à l’Elysée (2021), aux Salons de l’Aveyron (2022) et enfin à la Maison de la Mutualité (2023) pour recevoir cette distinction et entrer dans le cercle des Rabelais des jeunes Talents.

Certains d’entre eux ont d’ores et déjà créé leur entreprise, d’autres sont partis tenter leur chance à l’étranger, enfin, les plus studieux, ont complété leur formation pour ajouter de nouveaux talents à leur palmarès.

Tous les Jeunes Talents récompensés ont cette qualité : l’ambition de réussir.

La cérémonie des Rabelais des Jeunes Talents offre à la gastronomie française, une soirée 5 étoiles !

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