0
In
Posted

Nino CANDELA

Nino CANDELA, Lauréat 2023 – Boucher Pourquoi ce métier ? « Je l’ai découvert lors d’un stage dans une boucherie et ça m’a tout de suite plu. Aujourd’hui, c’est devenu une passion. » Ce que [...]

0
In
Posted

Victor BONNE

Victor BONNE, Lauréat 2023 – Chocolatier-Confiseur Ce que j’aime dans mon métier ? « C’est de pouvoir créer et innover en permanence. » Mon sens préféré ? « Le goût. J’adore goûter et [...]

0
In
Posted

Marine KADDECHE

Marine KADDECHE, Lauréat 2023 – Chocolatier-Confiseur Ce que j’aime dans mon métier ? « C’est de découvrir de nouvelles techniques, échanger avec mes collègues pour apprendre et progresser. [...]

0
In
Posted

Matéo ATTARD

Matéo ATTARD, Lauréat 2023 – Chocolatier-Confiseur Pourquoi ce métier ? « Mon grand-père était boulanger-pâtissier donc j’ai toujours baigné dans ce milieu. J’ai commencé par la pâtisserie [...]