0
In
Posted

Victorien PIN

Victorien PIN, Lauréat 2023 – Boucher Pourquoi ce métier ? « J’avais des amis dans le métier et j’ai donc décidé de faire mon stage de 3e dans la boucherie qui m’accueille aujourd’hui. J’ai [...]

0
In
Posted

Camille GARNIER

Camille GARNIER, Lauréat 2023 – Boucher Pourquoi ce métier ? « Les métiers de bouche m’ont toujours attirée. Après mon bac, j’ai fait deux stages en boucherie et j’ai été convaincue. » Ce [...]

0
In
Posted

Nino CANDELA

Nino CANDELA, Lauréat 2023 – Boucher Pourquoi ce métier ? « Je l’ai découvert lors d’un stage dans une boucherie et ça m’a tout de suite plu. Aujourd’hui, c’est devenu une passion. » Ce que [...]

0
In
Posted

Victor BONNE

Victor BONNE, Lauréat 2023 – Chocolatier-Confiseur Ce que j’aime dans mon métier ? « C’est de pouvoir créer et innover en permanence. » Mon sens préféré ? « Le goût. J’adore goûter et [...]

0
In
Posted

Marine KADDECHE

Marine KADDECHE, Lauréat 2023 – Chocolatier-Confiseur Ce que j’aime dans mon métier ? « C’est de découvrir de nouvelles techniques, échanger avec mes collègues pour apprendre et progresser. [...]

0
In
Posted

Matéo ATTARD

Matéo ATTARD, Lauréat 2023 – Chocolatier-Confiseur Pourquoi ce métier ? « Mon grand-père était boulanger-pâtissier donc j’ai toujours baigné dans ce milieu. J’ai commencé par la pâtisserie [...]

page 1 of 4