Raphaël MOURROUXCharcutier-Traiteur 2023

    Raphaël MOURROUX, Lauréat 2023 – Charcutier-Traiteur

      • Pourquoi ce métier ?
      • « Je l’ai découvert après deux stages effectués dans mon entreprise actuelle. Mon patron m’a donné envie de me lancer. »
      • Mon sens préféré ?
      • « La vue. J’aime l’image que le produit renvoie. »
      • Ce que j’aime dans mon métier ?
      • « La fabrication en charcuterie, les produits secs. »
      • Où je me vois demain ?
      • « Je me vois bien responsable d’un labo dans une belle boutique, dans une grande ville ou à l’étranger. »
      • Mon moment préféré de la journée ?
      • « La vie et l’ambiance qui règnent dans le labo. »
      • Mon outil fétiche ?
      • « Mon couteau qui ne me quitte pas. Je fais tout avec, le désossage, le triage, les découpes… »

      En savoir plus sur le métier du lauréat

      Historique des lauréats des Rabelais des Jeunes Talents

    Nous contacter

    Vous souhaitez nous contacter