Titouan GOBYN COLINCharcutier-Traiteur 2023

    Titouan GOBYN COLIN, Lauréat 2023 – Charcutier-Traiteur

      • Mon sens préféré ?
      • « Le goût, c’est la base de mon métier. »
      • Où je me vois demain ?
      • « Je me vois chef d’entreprise et MOF. »
      • Ma recette du moment ?
      • « Les pâtés en croûte. »
      • Mon geste préféré ?
      • « C’est la scarification des pâtes. »
      • Mon outil fétiche ?
      • « Mon éminceur, je l’utilise toute la journée. »
      • Une anecdote ?
      • « Au départ, je voulais devenir cuisinier. Je devais chercher un stage dans un restaurant, mais c’était en période de Covid et ils étaient tous fermés. J’ai donc opté pour une charcuterie. Ça m’a plu et je suis resté dans le métier. »
      • Un conseil pour faire ce métier ?
      • « Effectuer des stages, c’est l’idéal pour découvrir un métier et savoir s’il nous convient. »

      En savoir plus sur le métier du lauréat

      Historique des lauréats des Rabelais des Jeunes Talents

    Nous contacter

    Vous souhaitez nous contacter