Evan COMMESCharcutier-Traiteur 2023

    Evan COMMES, Lauréat 2023 – Charcutier-Traiteur

      • Pourquoi ce métier ?
      • « C’est grâce à mon grand-père qui était charcutier-traiteur. C’est lui qui m’a donné l’envie de marcher sur ses traces. »
      • Mon sens préféré ?
      • « Le goût. J’adore goûter tous les plats que je prépare. »
      • Où je me vois demain ?
      • « J’aimerais continuer à évoluer dans mon métier pour pouvoir un jour ouvrir ma propre entreprise de charcuterie-traiteur. »
      • Ma recette du moment ?
      • « Ce sont les mousses au chocolat, celles que j’ai présentées au concours du Meilleur Apprenti de France. »
      • Mon outil fétiche ?
      • « Mon désosseur. Il me sert à faire beaucoup de choses. »

      En savoir plus sur le métier du lauréat

      Historique des lauréats des Rabelais des Jeunes Talents

    Nous contacter

    Vous souhaitez nous contacter