0

Aurélia Feuillerat

Aurélia FEUILLERAT, Lauréat 2021 – Crémier Fromager Aurélia FEUILLERAT vient de la région Occitanie et est domiciliée à Villeneuve de Rivière dans le 31. Du haut de ses 21 ans, Aurélia est [...]

0

Paul Bonier

Paul Bonnier, Lauréat 2021 – Épicier Paul Bonnier a 27 ans, il vient d’Île-de-France, il a une licence pro gestion droit et commerce, il a participé au Trophée du Conseil et de la Vente en [...]

0

Valentin Roger

Valentin ROGER, Lauréat 2021 – Glacier Valentin ROGER a 26 ans, il vient des Hauts-de-France, il a un CAP boulanger, un CAP pâtissier, une Mention complémentaire pâtisserie, un CAP glacier [...]

0

Julien Gourdin

Julien GOURDIN, Lauréat 2021 – Glacier Julien GOURDIN a 23 ans, il vient de Picardie, il a un CAP pâtissier, un CAP et un BP boulanger et un BTM glacier-fabricant. C’est durant un stage en [...]

0

Ella Colson

Ella COLSON, Lauréat 2021 – Glacier Ella COLSON a 25 ans, elle vient de Nouvelle-Aquitaine, elle a un BTM glacier-fabricant. Arrière-petite-fille, petite-fille et nièce de boulangers et [...]

0

Paul Watrin

Paul WATTRIN, Lauréat 2021 – Charcutier Traiteur Paul WATTRIN a 21 ans, il vient de Franche-Comté, il a un CAP boucher et un CAP charcutier traiteur. Il a obtenu le titre de Meilleur [...]

0

Nicolas Manenti

Nicolas MANENTI, Lauréat 2021 – Charcutier Traiteur Nicolas MANENTI a 18 ans, il vient de Gironde, il a un CAP boucher et un CAP charcutier traiteur. Il a obtenu le titre de Meilleur [...]

0

Loan Brunella

Loan BRUNELLA, Lauréat 2021 – Charcutier Traiteur Loan BRUNELLA a 19 ans, il vient de Lorraine, il a un CAP boucher et un CAP charcutier traiteur. Il a obtenu le titre de Meilleur Apprenti [...]

0

Florian Jagut

Florian JAGUT, Lauréat 2021 – Pâtissier Florian JAGUT a 19 ans et est originaire de Saint-Malo en Bretagne. Doté d’un CAP pâtissier et d’un CAP chocolatier, Florian est actuellement en 2ème [...]

0

Lisa Caillie

Lisa CAILLIE, Lauréat 2021 – Pâtissier Lisa CAILLIE est âgée de 19 ans et vient de la région Occitanie, plus particulièrement de Toulouse. Actuellement en 2ème année d’un BTM pâtissier à [...]