Cyrian MOLINARI CHRISTOPHEPâtissier 2023

    Cyrian MOLINARI-CHRISTOPHE, Lauréat 2023 – Pâtissier

      • Pourquoi ce métier ?
      • « J’ai commencé par la cuisine mais ça ne me convenait pas. Un ami m’a fait découvrir la pâtisserie et j’ai tout de suite accroché. »
      • Mon sens préféré ?
      • « L’odorat. Je sens tout ce que je prépare. »
      • Ce que j’aime dans mon métier ?
      • « La créativité, c’est sans fin. »
      • Mon rêve ?
      • « Je me verrais bien chef d’un labo. »
      • Ma recette du moment ?
      • « Une tarte tatin avec un léger goût de fleur d’oranger et une compote de pommes acidulées. »
      • Mon moment préféré de la journée ?
      • « C’est l’envoi des produits en boutique. Il faut être précis et aller vite. »
      • Mon outil préféré ?
      • « Mon robot mélangeur et mon fouet. »
      • Un conseil pour bien faire ce métier ?
      • « Aimer ce que l’on fait. »

      En savoir plus sur le métier du lauréat

      Historique des lauréats des Rabelais des Jeunes Talents

    Nous contacter

    Vous souhaitez nous contacter