Paul BonierÉpicier 2021

    Paul Bonnier, Lauréat 2021 – Épicier

    Paul Bonnier a 27 ans, il vient d’Île-de-France, il a une licence pro gestion droit et commerce, il a participé au Trophée du Conseil et de la Vente en boulangerie en 2016. Il affectionne particulièrement les métiers de la vente, c’est pourquoi il a débuté en boulangerie.

    Durant ses formations il a trouvé un contrat d’alternance chez Causses. Bon vivant et amateur de bonne gastronomie, il découvre un univers qui lui plaît beaucoup. Aujourd’hui il est co-manager de cette même société et envisage un jour d’ouvrir son propre commerce. Paul est attiré par beaucoup d’univers, curieux et avide de challenges, il ne s’est pas encore décidé sur le secteur de ce commerce. En attendant il poursuit son apprentissage afin de parfaitement maîtriser son métier.

    En savoir plus sur le métier du lauréat

    Historique des lauréats des Rabelais des Jeunes Talents

    Nous contacter

    Vous souhaitez nous contacter

    Valentin Roger - Glacier - Les Rabelais des Jeunes Talents - Edition 2021. Crédit photo 2022 © Cedric-Doux.fr / Vikensi Communication / CGADAurélia Feuillerat - Crémier Fromager -Les Rabelais des Jeunes Talents - Edition 2021. Crédit photo 2022 © Cedric-Doux.fr / Vikensi Communication / CGAD