Dylan WERNER, Lauréat 2023 – Cuisinier-Serveur
-
- Pourquoi ce métier ?
- « J’ai d’abord choisi la cuisine, mais comme je suis un peu trop bavard, je me suis dit que ma place était plutôt en salle. »
- Mon sens préféré ?
- « Le goût, je suis un grand gourmand. »
- Ce que j’aime dans mon métier ?
- « Le contact avec les gens, les liens qu’on peut créer. »
- Mon rêve ?
- « Continuer à travailler pour de grandes maisons et accéder à un poste au niveau de la direction générale. J’aimerais aussi pour suivre les concours et pourquoi pas devenir Meilleur Ouvrier de France ? »
- Mon geste préféré ?
- ? « Ouvrir les bouteilles de vin, que ce soit dans le métier ou avec les copains. »
- Mon moment préféré de la journée ?
- « Quand on vient dire bonjour le matin à l’équipe et qu’on voit que tout le monde est de bonne humeur, ça met du baume au cœur. »
En savoir plus sur le métier du lauréat
Historique des lauréats des Rabelais des Jeunes Talents