Safia HAMIÉpicier 2024

    Safia HAMI

    Lauréat 2024 – Épicier

     

    « Je prépare actuellement un BTS en alternance dans le domaine du commerce. Je travaille dans un magasin Biocoop du 17e arrondissement de Paris. Le métier d’épicier est très exigeant car il nécessite d’avoir une très bonne connaissance de tous les produits que l’on propose. Je crois aussi qu’il faut aimer les gens. Personnellement, j’adore le contact avec mes clients, j’aime les chouchouter, leur faire plaisir en leur proposant des produits de qualité qui correspondent à leurs goûts.

    J’ai aussi une vraie passion pour les produits de saison, comme les melons, les pêches et les figues, ou encore les olives qui sentent bon le soleil et la Méditerranée. Les concours m’intéressent bien également car ils permettent de progresser et d’évoluer dans son métier, j’aimerais en faire plus tard. »

    En savoir plus sur le métier du lauréat

    Historique des lauréats des Rabelais des Jeunes Talents

    Nous contacter

    Vous souhaitez nous contacter