33 Jeunes, 11 Métiers, 11 Catégories distinctes

Pour la 7ème année consécutive, 33 jeunes (dans onze catégories distinctes : boucher, boulanger, charcutier et traiteur, chocolatier, épicier/caviste/bio, crémier-fromager, glacier, pâtissier, poissonnier, primeur/spécialiste en produits biologiques, restaurateur) reconnus par les professionnels du métier pour leur talent, leur dextérité, leur créativité, leur motivation et leur goût se verront remettre un trophée.

On compte à ce jour, plus de 150 jeunes de 17 à 26 ans, réunis, à Paris, au Cirque d’Hiver (2012) puis au Grand Rex (2013, 2014, 2015, 2016,2017), pour recevoir cette distinction et entrer dans le cercle des Rabelais des jeunes Talents.

Certains d’entre eux ont d’ores et déjà créé leur entreprise, d’autres sont partis tenter leur chance à l’étranger, enfin, les plus studieux, ont complété leur formation pour ajouter de nouveaux talents à leur palmarès.

Tous les Jeunes Talents récompensés ont cette qualité : l’ambition de réussir.

La cérémonie des Rabelais des Jeunes Talents offre à la gastronomie française, une soirée 5 étoiles !

Les 11 métiers de l’alimentation

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